Aktuelles vom 11.09.2019

9. Fachtagung zur Kraft-Wärme-Kopplung

Energiewende vor Ort mit KWK im Heizungskeller. Montag, 14. Oktober 2019, 09:30 bis 16:15 Uhr im Haus der Wirtschaft in Stuttgart.

Die Fachtagung des Ministeriums für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft Baden-Württemberg und des AK DEZENT informiert über Einsatzmöglichkeiten von Kraft-Wärme-Kopplung (KWK) im Wohnungsbau. Im Einzelnen werden rechtliche und wirtschaftliche Aspekte beleuchtet sowie Praxisbeispiele vorgestellt.

Die Tagung richtet sich an Bauträger, WEG-Verwaltungen, Handwerker, Energieberater und alle, die mit der Sanierung ihrer Heizung mit KWK die Energiewende aktiv mitgestalten und voranbringen wollen. Die Teilnahmegebühr beträgt 50 Euro.

Bitte merken Sie sich den Termin schon jetzt in Ihrem Kalender vor oder melden Sie sich gleich an.

Programm herunterladen

Neuerscheinungen VDE-Normen Februar 2020

Normen, die in der Elektrotechniker-, der Informationstechniker- bz. der Elektromaschinenbauer-Auswahl enthalten sind, sind entsprechend...

Handwerk 2025: Thema des Monats - Personalmarketing

Personalmarketing hat unter anderem das Ziel, die Einzigartigkeit eines Betriebs herauszustellen.

Neue EU-Schwellenwerte sind in Kraft

Zum Jahreswechsel sind neue Schwellenwerte für europäische Vergaben in Kraft getreten.

Elektro-Innung Biberach

Ehinger-Tor-Platz 8