Aktuelles vom 08.08.2019

Preisträgerin der Ausbildungsbörse

Die Elektro-Innung Tuttlingen gratulierte im Juli der Gewinnerin Jennifer Stephan.

Im April begrüßte die Elektro-Innung Tuttlingen zahlreiche Jugendliche an ihrem Messestand auf der Ausbildungsbörse in Tuttlingen. Neben Informationen zum Ausbildungsberuf Elektroniker gab es bei einem Gewinnspiel attraktive Preise zu gewinnen.

Obermeister Uli Keller überreichte im Juli nun den Gewinn an Jennifer Stephan aus Tuttlingen in den Räumen der Kreishandwerkerschaft. Sie durfte sich über einen Akkuschrauber mit Zubehör freuen.

www.elektroinnung-tuttlingen.de

13. Dezember: Rauchwarnmeldertag - Bundesweite Kampagne informiert

Rauchwarnmelder retten Leben – im Rahmen dieser bundesweiten Kampagne findet am 13. Dezember der Rauchwarnmeldetag statt.

Innungsfachbetriebe aus Baden-Württemberg erhalten Markenpreis ELMAR

Drei Elektrofachbetriebe aus baden-württembergischen Innungen überzeugten beim diesjährigen Markenpreis ELMAR mit ihrer starken Unternehmensmarke.

Konjunkturumfrage Herbst 2019

E-Handwerk mit stabiler Branchenkonjunktur